Обрывки мыслей вплетя в косу...

     * * *
Обрывки мыслей вплетя в косу,
Сознание мое тешится,
Я вдохновение вам несу,
Хоть взгляд за жизнь еле держится.

Мой голос, ветром шальным сметён,
Нелепицей людям чудится,
И, в одиночестве сотворён,
Луч нового дня пробудится.

Небесных красок в альбом плеснув,
Движением света ясного
Сквозь мира бренного полосу
Добавлю чуть-чуть прекрасного.

Оставив вздохи сраженных толп,
Исчезну в ближайшем времени,
Где мудрый бьется главой о столб,
Не щадя для глупых темени.


Рецензии