Солдаты все учились воевать!

               

Солдаты  все учились воевать
И защищать страну свою родную…
В пожарах войн старались выживать,
Чтобы послать всем весточку простую…

Солдаты шли дорогами войны
И закалялись крепче твердой стали…
В Россию – мать все были влюблены,
Они другой такой страны не знали…

Зовут солдата - русский ветеран,
Прошедший сапогами пол Европы,
Уставший от боёв и гнойных ран
И рывший на полях брани окопы…

Сегодня - День Победы всей Руси!
У нашего народа – день великий!
Пощады воин русский не просил,
Он побеждал фашизма оскал дикий…

У памятников павших ветеран
Склоняет боевые все знамёна…
Гордится он Победой братских стран
И помнит всех погибших поименно.

Солдаты научились воевать
И защитили Родину святую,
Которую мы называем « Мать»,
И всей душою за неё, родную…

                05.05.15


Рецензии