Вам разве не грустно сидеть взаперти

Вам разве не грустно сидеть взаперти,
Когда вокруг столько всего происходит?
Как можно при этом с ума не сойти!?
Ведь скука.. Она абсолютно изводит!

И вам безразлично что там,за окном?
Безумство! Вы жутко себя обделили!
Вы заперли душу под страшным замком,
Но жаждете,чтобы вас освободили.

Мне жаль вас,вы просто ужасно больны.
И МНЕ доводилось испытывать горе.
Но разница в том,что вы выбрать вольны,
А я день за днем все в одно вхожу море.


Рецензии