***

Я мечтала, летели звезды,
Я загадала, что ещё не поздно,
Назначать встречу
В этой чудный вечер только для нас, сейчас.
Я сделала чай,
Вдруг, невзначай, набрала твой номер,
Приятный и томный голос
Нежно ответил мне..Как дела?
Привет тебе. И тебе...
С минутой позже зазвучала ночь.
Ну, пока...Пока...
Как тогда,
Как всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.