Я не знаю, как прожил я эти дни

Возможно свидимся мы где-нибудь в пути,
Ведь иногда мои иллюзии сбываются.
Душа спокойствия не может обрести,
Из-за того мне о свидании мечтается.
Мы ошибались в том, что больше никогда,
Не будет прежних чувств, что были между нами
И на прощание друг другу мы тогда,
Друг другу очень много слов недосказали.

Припев:
Я не знаю, как прожил я эти дни
И, как дальше их живу я одиноко?!
Без тебя похожи все на мрак они,
Причиняет боль разлука мне жестоко.
Ураганами она мне душу рвёт
Обостряется и становясь сильнее,
Мне она о том, что было не споёт,
Когда сердце время уходя не греет.


Кто виноватый был и в чём, мне всё равно,
Обиды срок уже прошёл, он был не вечен
И ожидаю я тебя уже давно,
Свою любимую, молясь о новой встрече.
Прошу судьбу одну нам встречу подарить,
Её не только я, а сердце тоже просит
И ни за что желания нет отомстить,
И не осталось у меня ни тени злости.

Припев:
Я не знаю, как прожил я эти дни
И, как дальше их живу я одиноко?!
Без тебя похожи все на мрак они,
Причиняет боль разлука мне жестоко.
Ураганами она мне душу рвёт
Обостряется и становясь сильнее,
Мне она о том, что было не споёт,
Когда сердце время уходя не греет.
5.05.2016


Рецензии