Москва златоглавая

Москва златоглавая
столица азиатских стран
военных дел бравая
европейский газовый кран

Урал граница таёжная
столкновенье двух миров
да задача очень сложная
не наломать бы вспешке дров

Одиночество потеря лучшего
бездорожье глухомань
положенье похуже сучьего
ставка банка вековая дань

Планы века как пропасть
победа над тьмой
нерешительность робость
и справедливость стала рабой

Романтика революций
бич Божий как гнёт
дело в качестве инструкций
любовь к ближним пороком пнёт

Хорошее стремление в добродетель
полезный труд добро души
Владивосток и ты сведетель
команда с берега "вёсла суши"

Белокаменная верит в Бога
Белокаменная ждёт весны
у Москвы одна дорога
деньги слава и спокойные сны


Рецензии