Не стерве

Искусно стервы всем мотают нервы,
А ты не стерва, но мотаешь ловко
Лишь потому, что превзошла в уловках
Всех самых главных стерв в сарказме и издёвках.


.                ***                .

Подумаешь, какая цаца,
Не хочет даже улыбаЦЦа!
Тебя зовут, подруга, ЛА-РА,
А не царицею Тамарой.


ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ

Когда бы не было  бы мук,
Если б была чуть поумнее,
Читать бы было недосуг
Всю эту вашу ахинею.


.                ***                .

Дурные мысли надоели?
Одна? ...Мужчину не найти?
Им наплевать на наши цели,
Держись подальше. Обходи.


.                ***                .

Проснулся весь в поту от страха -
Приснился жуточный кошмар
Намокла сразу вся рубаха
И вместе с нею ... писсуар.


.                ***                .

За ваш безумно сволочной характер,
За мой в терпеньи непокой...
Убила б вас всех просто на хер*
И спела бы за упокой...


.                ***                .

 Единство разума и цели
Рождает правильный ПОД-ход.
ОТ-ходов столько ДО имели,
Разумность целей мозг порвёт.





*- устар. старинное название буквы «х»,  не является матерным. Обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть».


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Понравилось,особенно про рубаху.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.12.2016 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Абдульмахмуд. Всем достаётся, главное не терять чувство юмора. "Юмор - наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни",- Пьер Ришар.

Наталья Никитина 7   21.12.2016 11:37   Заявить о нарушении