К любимому

Тихая ночь пришла,
Звёзды она зажгла,
Лунный огромный диск-
Смотрит на нас сверху вниз.

Шелест листвы в саду,
Запах цветов на лугу,
Ветра дыханье в ночи,
И упованье в любви.

Как хороша наша жизнь,
Где красота и пакой,
Где тишина и любовь,
Рядом с тобой и со мной.

Нежный рассвет зори-
В утреннем небе весной,
Собранны краски цветов,
На небесах ,над Землёй.

Солнца восход брезжит,
Чувства поют в душе,
Радости нежый пакой-
Ты обретёшь со мной.

Апрель,18,2000год.


Рецензии