И если уж любить, то так чтоб грех...

Скучаю, невозможно, до мурах.
Мне хочется объятий, поцелуев,
В которых двое, страстью обезумев,
Свой тайный перебарывают страх.

Нет рамок, нет границ, условных линий,
Касанье губ, навылет и насквозь,
Сплетаются в одну тугую ось,
Носители двух генов и фамилий.

И если уж любить, то так чтоб грех,
Любви такой собой запачкал стены,
Чтоб в битве тел на простынях арены,
Никто из них, одерживая верх

Не дал другому остывать без дела,
Чтоб в танце их, вспотевших и нагих,
Никто из них не вспоминал других,
Лаская пред ним распластанное тело.

И в шорохе ночи, пусть каждый из,
Двух половин, вдруг ставших в раз единым,
Почувствует себя непобедимым,
Вкусившим приз, живой бесценный приз

Пусть тишина, что обостряет слух,
Стирает след любви вчерашней липкий,
Стеснительность, боязнь любой ошибки,
От поздних слез до утренней улыбки,
В миру двоих, в сплетеньи влажных рук.

Пусть лишь для них прорежется рассвет
Сквозь плотность штор, мирской и человечий,
С отстутствием любых противоречий,
Для двух людей, друг другу давших свет.


Рецензии
Оригинально написано! Живо! Благодарю за это чудо!)

Катрин Неверова   05.05.2015 20:01     Заявить о нарушении
спасибо большое) приятно

Славна Кошер   05.05.2015 20:09   Заявить о нарушении