Расставание

ты сказала , что уходишь ,
что ж , прощай ,не буду я тебя держать ,
я для тебя старался, делал все что мог ,
а ты сказав об этом, к двери ускорила лишь шаг ,
ты думаешь я плакать буду? Да , возможно ты права ,
но не одна на этом свете ты такая , найдется мне замена
на тебя.
Ты скажешь не любил , коль я себе подобным гонором
так позволяю размышлять.
Признаюсь честно - я любил , а вот в ответ не видел я тепла ,
лишь жесты , взмахи и лживо улыбающийся рот день ото дня
терзали мою больную душу. Но ты ушла - я отпустил,
спокойно , мирно разбежались .
теперь у каждого свой путь вперед ,
ты знаешь , я даже рад , что мы расстались.

02.05.2015


Рецензии