Что бы вы друзья не говорили..

ЧТО С ТОБОЙ КРАСАВИЦА ЕВРОПА
ОТЧЕГО ТЫ МЕЧЕШЬСЯ В ИСТЕРИКЕ ?
ВЕЧНО ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЖОПУ
ГИТЛЕРУ ТОГДА ..СЕЙЧАС АМЕРИКЕ

НАШИ ЖЕРТВЫ ПОМНИШЬ ТЫ ЕДВА ЛИ
НАМ БЫ  НА  ОШИБКАХ  ПОУЧИТЬСЯ
МЫ УЖЕ НЕ РАЗ ТЕБЯ  СПАСАЛИ
ОТ ТВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ АМБИЦИЙ

ЧТО БЫ ВЫ "ДРУЗЬЯ" НЕ ГОВОРИЛИ
НА СЕМЬ БЕД У НАС ОДИН ОТВЕТ -
ЭТО МЫ  ФАШИЗМ  ПОБЕДИЛИ
НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ !


Рецензии