Иллюзия

Нам всегда хотелось быть вдвоём,
Нам мечталось быть вдвоём от лета до последнего лета, до самой старости.

Идя по парку скрываясь от солнца, вспоминаешь расставание и понимаешь — иллюзия.
Это была всего лишь иллюзия..


Рецензии