И... звездочки, вместо названия

"Блаженны...жаждущие...ибо...* "

К свободе слова бы –
Свободу мысли…
Да, вот… «кабы»  нельзя
Пришить к свободе –
Она
Иль есть…
Иль нет:
Как быть навроде – беременной…
Или не быть!?
– Из истин…
        Банальных  ( сына Гамлета )
              И прочих…


Рецензии