Хорошо! Ты со мной здесь!

Хорошо! Ты со мной здесь!
Самый-самый Мужчина на свете!
Всех достоинств не перечесть…
Бог тебя даром редким отметил!

Хорошо! Ты со мной здесь!
Неземное, любимое Чудо!
Изнутри будто светишься весь –
Даришь радость, тепло людям!

Хорошо! Ты со мной здесь!
Грандиозный, как «Булава»*,
Пусть сравнение скажут: «Жесть!»
Образ мощный!!! Я неправа?

Хорошо! Ты со мной здесь!
Душу греешь пьянящей лирой,
Знаешь, это совсем не лесть –
Просто мы – два любви транжиры.

Хорошо! Ты со мной здесь!
Что для мистиков расстояния!
Между строчек умеешь прочесть
Ситце-бархатное  послание…

Хорошо! Ты со мной здесь!
Не решила в чём будет "соль"...
Королева в игре- это "Ферзь"!
А Король он повсюду Король!
   

***
Сеть не стану плести из фраз…
Ты для всех, ты  же синяя птица!
Хорошо в нашем здесь и сейчас!
В море счастья приятно топиться!
__________________________________
Булава — баллистическая ракета подводных лодок.


Рецензии
Про короля-здорово!)))В последнем катрене,первая строка,пропущена буква С в слове плести.Ай-яй-яй,куда корректировщик смотрел?)))

Кивалс Рузам   05.05.2017 15:49     Заявить о нарушении
О, да! Спасибо! Корректировщик получил легкий нагоняй и все исправил🤗

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   17.05.2017 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.