ад

Идет рядом с ним и мается
И не знает, что ей сказать
Ну, она ему "вроде нравится"
"Я не прочь бы ее обнять"
И прошли между ними столетия
И коснувшись его руки
Издает она междометия
В голове рифмует стихи.
Вспоминают как было ранее
И отводят куда - то взгляд
Ожидает их что - то далее?
Ожидает. Но только ад.


Рецензии