Я улетаю в пустоту

Я не пишу, чего не знаю.
Я лишь пишу, чем я дышу!
Вдыхая воздух звездопада,
Я улетаю в пустоту.

Я буду там где нет границ,
Нет лицемерия, нет лживых лиц!
Наверно будет там светло...

Застойный запах гнусной мести
Витает в воздухе кругом.
Нет места в нашем обществе для чести,
Кто не согласен, будет под мостом.

Прогресс пророчат поколенья,
Без доказательств их творенья,
По телевизору мы смотрим лишь прогноз...


Рецензии