куренье приостановить

Куренье приостановить –
Не означает его бросить,
Потом в терзаньях вечных жить,
Они здоровье лишь уносят!

Бросайте круто, навсегда
Из жизни выкиньте заразу,
Пусть станут светлыми года,
Вам полегчает даже сразу!

Сомненьям места уже нет –
Их силой духа победили!
И это – жизненный секрет!
Вы навсегда вопрос решили!


Рецензии