Ощути

Если бы ты только ощутил,
Как рушатся в моём мире мои стены.
Как рвутся в моих руках мои вены.
Идти по обыкновенной схеме,
стирая ластиком свои шрамы.

Если бы ты только ощутил,
Как рушатся в моём мире мои стены,
Когда думаю, что тебя я теряю.
Как становятся серыми минуты,
Которые безжалостно шагают вперёд.

Я тебя жду в своём блокнотике,
в своей квартирке однокомнатной,
на диванчике с помятой простыню,
под одеялом.


Рецензии