Остановилось

Время остановилось,
Жизнь резко изменилась
Где-то в углу забилась душа..
Упали сотни иголок на этот чёртов ковёр..
Проколоть себе ноги, чтобы не чувствовать душевную боль.
Я брежу уже.. я не знаю что говорю, говорю я болью
Говорю душой, которая где-то забита в углу..


Рецензии