Треск огня и творения

спокойно, тихо все вокруг,
лишь треск огня,до боли раздражает тишину,
а в нем горят все письмена твои ,
в которых душу ты вложил и вдруг внезапно осознал,
что все напрасно , взял в руку ,крепко сжал и
бросил ты в огонь,и смотришь, как горит
все то, над чем трудился ты , во что ты душу изливал ,
тем временем огонь лист за листом все беспощадно поедал,
и вот уже угли,и пепел спокойно тлеют,и сердце
там внутри все так же тлеет,и солнца ранняя заря
все так же тлеет ,как те угли , что от костра .

09.03.2015


Рецензии