Всегда радуйтесь

 Я радуюсь солнцу
 Я радуюсь небу
 Я радуюсь звёздам
 Что в небе горят

 Я радуюсь жизни
 Я радуюсь хлебу
 Я радуюсь дню
 И ночи я рад.

 Я радуюсь папе
 Я радуюсь маме
 Я радуюсь детям
 И внучке я рад

 И все что имею
 На этой планете
 Господь я Тебе
 Благодарен и рад.

 Тебе благодарен
 За Дину, за дочек,
 За сына Алешу
 За внучку мою

 За Церковь живую
 За Слово Святое
 Господь я Тебе
 Благодарность несу!


Рецензии
Основа радости - благодарность. Слово внучки я написала бы с е в конце - внучке.
С миром Наталья.

Наталья Светлая 7   04.07.2015 19:35     Заявить о нарушении