Распахну я душу настежь!

Я не знаю, но мне это нравиться-
И поэтому я пишу!
Даже если вам не понравится-
Я уже,- не замолчу.

Не смогу свои чувства спрятать,
Ни под какой замок,
Распахну я душу настежь
Чтобы каждый прочесть её смог.


Рецензии