Божий лик

                __________

                Мне  не  видно  лица  Твоего.
                Под  иконой - сгоревшие свечи...
                Жутко  жить  на  земле без Него,
                и  дрожат, опускаются плечи.

                Странник я  и  по  жизни-изгой.
                Я  поэзии  ветреной  пленник.
                Если  скажешь - пойду  за Тобой,
                а  накажешь - падУ  на  колени.

                Жаль,  не  видно  лица  Твоего.
                Я  зажгу  эти  черные  свечи...
                Я  коснулся  губами  Его,
                и...спустился мне ангел на плечи.

                ***********************


Рецензии