Твой взгляд

 
 (12.06.2008г.)

Лишь только ты посмотришь
И взгляд твой нежный, скромный и простой
Пронзает все сердца на сквозь
Ты повелительница и госпожа.
Вот чем ты будешь покорять
Миры сердец
Одним лишь только взглядом

Ты так сегодня хороша,
Прекрасна и мила.
Мне от слов твоих поёт душа
Победу торжествуя.
И Слава Богу, когда душа поёт
И вам кричу: Я Вас люблю, чего же боле. 


Рецензии