***

                ..Осторожной поступью несмело
                Девушка-весна пришла в мой город
                Тучи развела руками - сразу посветлело
                Лужи- реки разлила,идет прохожий вброд..

                Сонно щурятся дома лучам весенним
                Постепенно просыпаются  кусты,деревья
                Зачирикали воробушки на солнце ярком
                И душа запела в унисон с весною,что пьянит меня..

изображение из интернета


Рецензии