Творчество

Вечер , одеяло , крепкий без сахара чай,
в очках монитора мерцание , выдох глубокий
и невзначай опять ты берешься за ручку, и стержнем
синих чернил, стихов строки ты снова бросаешь на лист
подбирая синонимы , паронимы , и просто пары рифм ,
И вроде кажется , что рифма , есть и пишешь , мол ,
глубокий смысл , но почитав,в итоге лист ты мнешь ,
бросаешь в угол ,немного ждешь , опять глубокий вдох,
и снова след чернил уж пачкает вторую сторону листа ,
взяв прежнюю идею , собрав словарный, и без того
пустой запас, ты снова рифмы подбираешь , лист за листом ,
сжигая каждый час...

29.03.2015


Рецензии