Таинство

Дмитрий Воденников вызвал сантехников
И учинил им допрос.
Читают сантехники стихотворения
Как пес дал лапу поэту Есенину
И кот уцепился за хвост.
Съели сантехники банку варенья
И унесли унитаз.
Стоит сантехника бешеных денег,
Нету которых сейчас...
Нужность сантехники нужник заменит,
Не до изысков сейчас.
Ваза ночная, как в старое время,
Ручкою в бок уперлась.
Барыня, барыня, то есть сударыня
Важно стоит на полу.
Так же и я обхожусь без сантехники,
Емкостью в тайном углу...
Тайная комната ведь не для роботов,
Люди у плоти в плену...
Таинство важное здесь совершается
Перед отходом ко сну.
Там, где вода, там и воденники...
Плещутся в ванной любой.
Дружат с с воденником даже сантехники
и со стихией - водой.


Рецензии