Я сексуально озабочен с детства был... Пародия

Валентин Букин написал:
Сказание о земле Сибирской
                Посвящается  90-летию  Пионерской  организации
             В  пионерлагере,  в  Сибирском  крае,
             С  красным  галстуком  в  руке  зажатом,
             Я  невинность  терял  в  сенном  сарае,
             Со  своею  пионервожатой!..

             Вожатка! Как  живёшь  моя,  старушка –
             Небось  давленье  скачет, стынет  кровь...
             А помнишь  тот  сарайчик  на  опушке,
             Где  в  первый  раз  узнал  я  про  любовь?
                Валентин Букин.

ПАРОДИЯ называется:
Я сексуально озабочен с детства был...

Я с детства ненавидел лагерь… Зверски….
Костры. Побудки. Что за ерунда?
В руках я комкал галстук пионерский.
И лишь сношаться был «Готов всегда!»

До пионерских дел какое дело?..
Я сексуально озабочен с детства был…
Я помню лишь вожатку, титьки, тело.
И сеновал тот помню… Не забыл…

Я и теперь… Хоть чую боль в коленке,
на ухо (левое) не слышу ничего… 
Но если прислонюсь я к тёплой стенке,
мне кажется, я смог бы… О-го-го…


Рецензии