Нота протеста

Читающий чужие письма! Зачем тебе мое кино?
Не так уж много мне дано, чтобы делиться с любопытным...
Движения Души неочевидны, коль это свыше не дано...
Каков же механизм защиты Души, когда ее воруют, не спросясь?
Душа в плену, как Смерть вторая, что нашу Душу убивает,
Невольник Смерти человек...
Влезая в Душу грязными ногами, хватая грязными руками,
И обагряя их в крови, манипулируя мечтами,
Авторитетно заявляя свои понятья, раздражаешь ты...
Протест не может быть запретом, а противленье злу - замком.
Ах, бедная Душа, защищена ты телом,
Но предана в угоду телу,
Совместным связана с ним Житием.
И вдохновение от Духа преображает Плоть и Кровь.
Такой любовный треугольник...
Дух, Плоть, Душа... Триада напрокат...
Смерть разлучает всех влюбленных, на время, но не навсегда...
И, новой жизнью освященный, греховной плотью заключенный,
С Душою Дух находится всегда...
Плоть - крепость для Души и Духа, организуется для бытия, твердыня...
Кровь - Душа, а Дух - Дыханье Бога...
Огонь - четвертая стихия...
Он излучает, пожирая, и жизнь в Движении идет...


Рецензии