Не убивай мою Душу

 (10.11.2007г)


Не убивай мою душу               
Я тебя очень прошу               
Не стреляй разрывными словами               
Ядовитыми тоже не бей.               

От твоих у меня скандалов               
В решето превратилась душа               
Сколько можно душу ранить
Домыслам разным твоим    
               
Ведь пойми               
душа говорят бессмертна               
Но от боли сердечной
Может уйти в небеса.

Там она с  Господом будет
А с тобой никогда. 
Разве ты этого хочешь, скажи?
Если нет, тогда возьми себя под уздцы
И язык свой до крови прикуси
Чтобы слушал он Господа,   
А не гордыню свою. 

Тогда душа моя снова излечится
Запоёт, заиграет опять
Радость и счастье на веки
С нами будут всегда. 


Рецензии