infinity

Чем измерить любовь ?
Как дать форму тому, что само сотворяет
понимание формы, смысл созданья: её, измеряющего, измеренья.
В храмах наших сердец распаляя огонь вновь и вновь,
тишину по чуть-чуть расширяя,
мы живём только тем, что стремимся постичь тайный смысл озаренья.

Поколенье любви нам оставило ссылки, где надо расставило лайки
даров своих неподдельных, глубины своих образов марианские льдины...
я так долго растягивал майки, пытаясь быть цельным,
а достаточно было просто выпрямить спину.

А  любви нет меры, и в слезах нет боли,
в обретении личного счастья богатеешь всемерно,
полюбившие воду и хлеб
обойдутся без каменной соли,
потому что молитвы вкусны, а любовь безразмерна.

Время тянет усталые руки к пере(ц/с)веченной фотоплёнке
шумных образов детства, где всё счастье покупалось бесплатно.
Заправляет в кассету и радостно ждёт
всё увидеть вновь глазами ребёнка,
но давно  я живу под девизом
"не мотает обратно".

Как  душе нет времени, так в слезах нет боли,
в обретении общего счастья богатеем всемерно,
перешедшим на воду и хлеб хватит истинной соли,
потому что молитвы вкусны, а любовь безразмерна.

Слава Богу,мы всё еще пишем слова,
Слава Богу способны услышать
ту невообразимую радость смиренья любви
в замирающем сердце.
И в моменты, когда наша совесть жива,
а глаза устремляются выше,
мы питаем душевный костер,костёр нашей жизни, чтоб мог каждый согреться.

Ведь в любви нет меры, а в слезах нет боли.
В обретении личного счастья богатеем всемерно.
Освящающим воду и хлеб очень часто нет дела до соли,
Потому что молитвы сладки а любовь безразмерна.

2015 


Рецензии