В тоске дождей своё очарование

      
                Под впечатлением стихотворения
                «Бабье лето в паутинках...» Серика Устабекова
                http://www.stihi.ru/2014/10/22/1989

В тоске дождей своё очарование,
Прозрачный воздух полон глубины,
И в холод просыпается желание:
Согреть друзей теплом своей души.

Сесть за столом, налить по чашке чая,
Листать альбом, где нам по двадцать пять,
И, с зонтиком к калитке выбегая,
«Девчонку» опоздавшую встречать.

Читать стихи, грустить, смеяться,
Подкидывая в печь ещё дрова,
И под дождём часами расставаться,
Друг друга провожая до утра.


Рецензии
Вияна,в этом прекрасном стихотворении Вы выразили и мои мысли...
Иногда я люблю дожди осенние...
Очень понравилось Ваше творчество -оно не поверхностно,обладает глубиной.
с уважением

Галина Ревенская   11.08.2015 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Всегда рада Вам!

Вияна   11.08.2015 21:00   Заявить о нарушении