Тишина...

И только тишина способна исцелять,
в тебя вливаясь живительным елеем,
гармонией вибраций пустоты заряжать,
наполняя хаос бытия вечности клеем.

Только тишина способна вдохновлять,
являя феерию потоков перед взором,
током восходящим душу преображать,
янтру жизни озаряя новым узором.


Рецензии