Рассказ природы о судьбах людских

Ночное небо так прекрасно
В нём столько красок, волшебства
Миганье звёзд, луны сиянье
И словно сказка ожила.

Луна вдруг скроется за тучей
Настанет время сладких грёз
И все страданья и печали
Как - будто были не всерьёз.

И в тишине природы звуки
Так громко мне рассказ твердят
О том, что все людские судьбы
В надежде о любви горят.


Рецензии