За семью

********
На семи лысых горах,
Что утопают в облаках,
Средь белесых туманов,
Поднебесных барханов.

В стране семи ветров –
Есть тайны семи дорог,
Безмолвных семи дворов,
Печать на каждый порог.

Неслышен там звонкий смех,
И нет там мирских утех,
Гробовая там тишина –
Лишь песнь завывают ветра.

Там страхов наших стужи,
Скрежетом нас они глушат,
Ведь воздуха там не дюже,
И этим они нас душат.


  05.05.2015г


Рецензии