Музыка Дороги

Я люблю эти странные звуки...
Звуки музыки о дороге...
Время катится по асфальту
Тормоза и мотор подвывают.
Все сливается, пролетая...
Быстро... Медленно...
Как угодно...
Вдоль обочины мертвый Ангел
Ожидает свою добычу.
Иногда за бордюр заступая...
И машины - консервные банки
Перевозят сквозь время пространство.
Поступательное движение
Завершается остановкой.
Эта музыка - тихий ужас
Сквозь опасности и препоны
Наполняет мое сердце,
Убегая, сочится чрез душу.
Воет ветром и дует в уши.
Разве можно "любить ушами?"
Если это любовь - то можно.


Рецензии