явление зла

В чём причина я не знаю,
У людей спросил, молчат.
Злые мысли наползают,
Словно сотню лет назад.
Злые мысли, злые силы,
Это мне не по нутру.
Где их столько лет носило,
Чтоб явиться поутру.
Утро доброе с рассвета,
В ярких солнечных лучах.
А тут зло под пистолетом
Гонит муки, вопли, страх.
Это всё передо мною,
Словно я с ума схожу.
Зло расплавилось стеною,
Бьётся пульсами в мозгу.
Непонятное явленье.
У людей спросил,молчат.
В плен берут меня сомненья,
Как и сотню лет назад.


Рецензии