Ностальгия

Ах, как хочется сесть в трамвай
И уехать в далекое детство...
Ритмы жизни сменили темп
Только память хранит наследство...
Ты ушел, унеся вселенную...
И она никогда не вернется...
Та суровая нежность как солнце
Через северный лед пробивалась...
Каждый - сгусток особой энергии,
Друг на друга мы так непохожи...
Отдаем что имеем,но...
Не всегда забираем, что нужно...
Хаотичное разрастание
Имеет свои пределы...
И без пищи все умирает.
Хаотичное наслоение
Иногда принимает формы
Незыблемого правопорядка,
Но лишь временное постоянно.
Не привязываясь душою,
Все равно мы храним святое,
Пусть непонятое, но родное.
Потому что так надо.


Рецензии