Душа болит, а сердце плачет...

У меня душа болит,
А сердце тихо плачет.
Я для тебя была чужой,
Такою и осталась.
У тебя давно другая
Улыбаешься,ее обнимая,
Боль под улыбкой скрывая,
Рядом с ней счастья желаю.
Дверь в свое сердце закрываю,
Тебя я больше не выбираю,
Из жизни твоей уйти решаю,
А то от боли внутри тихо умираю...



 02.05.2015


Рецензии