Счастливый, Сын и Гражданин и...

Любовь к Родине, сделала меня Гражданином и Сыном.
Любовь к Матери, сделала меня Сыном и Человеком.
Любовь к Женщине, сделала меня Счастливым.
Любовь к Детям, сделала меня ответственным.
Любовь к Жизни, сделала меня скептиком.
.......

(Владимир Корк, 2015)


Рецензии