Грёзы Людвига Крафта

Травостоем отравился
Горемычный Людвиг Крафт,
Словно Пушкин, очутился
В глубине сибирских шахт.

От руды до рудимента
Прошагал весь долгий путь,
Аромата экскрементов
Тщетно силясь не вдохнуть.

Ведь, ребята, у шахтёров
С давних пор заведено
(Это знает и Киркоров)
Где работа - там говно.

Вы, конечно, возразите:
- Ну при чём тут реализм?!
- Это ж глюки паразита!
- Г.. смени на эвфемизм!

- Не кичись своей папахой!
- Можешь только подражать!
Я скажу: "Идите на х*й!
Неохота продолжать."

5 мая 2015


Рецензии