последнее письмо

Когда мне пришли в голову данные строки,я еще не подозревала,что больше никогда не смогу встретить их адресата.Прошу Вас,не совершайте мою ошибку и говорите о всем том важном и великом прямо сейчас,забудьте слово "потом".

Верю,что встретимся
Скоро,мой друг.
Ты говоришь,любовь-недуг
Тогда мне от нее не вылечится.
Любовь-вирус,эпидемия
Нам от нее не убежать
Не поможет не одна военная стратегия
Глупо все отрицать.
Можно попробовать профилактику
Носить маски
Тонуть в алкоголе/работе/религии/ привольной жизни красках
Когда-то не поможет эта тактика.
Не потому,что любовь сильна
А потому,что люди слабы.
Любовь,как радиация-вездесущна
Ее излучают люди,цветы,телефонные столбы.
И вот,четвертая степень
Настигла меня
И я с опаской и гордостью могу сказать,
Что влюблена.
Но не в человека,не в предмет
Будь то красивая сумочка или изысканный обед
Свою неизлечимую болезнь считаю за дар,
Потому что люблю весь земной шар.
Все тут прекрасно
Каждый нанометр кубический
Особенно прекрасно то,что неизведанно и опасно
Мною названный "парадокс космический".
Ты слишком серьезен и скептичен
Нету в жизни твоей безумия и волшебства
Твой разум ясен,а взор критичен
Но знай-любовь осаждает все города.
Мы встретимся скоро,мы встретимся вновь,
Я верю:теперь ты поверишь в любовь.


Рецензии