2013. Пусть грусть приходит, нужна для творчества

***
Пусть грусть приходит, нужна для творчества
В минуты одиночества, не знаю её отчества
Зову Музу грустно, грузно...
Муза, приглашаю к чаю,
Муза, я по тебе скучаю

Раньше добавил бы строчки о лете и сигарете
Но сейчас осень и я курить бросил
Беру рифы рифмы
Чтобы в пасть слога упасть
Чтобы во власть слова попасть

Замысловатыми узорами шрамы, расколота голова
На поле брани пали избранные слова
Зэк в буквах пожизненно
Что потеряно в прошедших днях
Память дырявая и другим не понять

2013.


Рецензии