Авитаминоз

На меня сошел туман сонный...
Закрываются глаза зеленые...
Воспаление съедает заживо,
И любовь не существует даже.
За окном проходят люди разные.
Щеки бледные у них, а не красные...
Словно вылезли они из погреба,
Словно смятые бумажки покоробленные...
Вот такая вот весна новая...
Нету сил прогнать мух назойливых...
Постепенно зеленеют ветки голые,
Оперяются драконы заземленные...
Не взлетят они... пошевелят перьями...
Истощенная земля... Вырождение...
Депрессивное стихо... творение....
(Н.Л. 28.04.2015г.)


Рецензии