Исповедь стервы

Нет, как хотите бабы – я не стерва,
Воспитана, умна и все дела,
А если вдруг сорвусь, так это нервы
И речь потом, как в зоне побыла.

Наверно из - за мужа я такая,
Он нишу в этой жизни, гад, нашел:
Как сено есть - всегда кричит «Коза я!»
А как покрыть кого - тут он козел.

У нас, у женщин в жизни правил нет,
И лишь поступках могут быть сомненья,
Да, руководство наш – приоритет,
А остальное все от настроенья.

И «я ошиблась» - слов тех никогда
Не говорите, что бы не случилось,
Скажите, коль начнется чехарда:
«Смотри, как интересно получилось!»

Очаг храним всегда мы от ненастий,
Храним его от бурь, от бед и стуж,
Нам в нем мужчину бы иметь, для счастья,
Но дома для мигрени только муж.

Проблемы мужики решают махом,
Но эту тему толком не поймут:
Про то, что, мол, женились на девчатах,
А жизнь свою со стервами живут.

А вот когда у вас, в ответ на ласку
Мужчина вдруг расчувствуется ваш,
И станет обещать жизнь сделать сказкой,
Узнайте: вы какой там персонаж?

А то, вдруг, сниться сон: приносят мне деньжища,
На сумму гляну и сама я не своя,
С условием дают мне эти тыщи:
Чтобы за день истратить до рубля.

От этих снов приходит настроенье:
Махнуть на этот жизненный обман,
И не надеясь больше на везенье
Сесть на метлу и улететь в туман!


Рецензии