Хромая, Музыка...

Хромая Музыка...
Любимая Богиня...
Де Лавальер...
Клаудия.
Жмут красные башмачки...
Слезы бегут по щекам...
Слышится
Трам-та-ра-рам...
Тихо кружится мусор
Вальсируя в переулке.
Прошлого гонит осколки
Уносит с собой Ветер...
Прячет в углах укромных,
В виде старушек скромных...
Бывшие возлюбленные...
Седые и молчаливые
Вяжут крючком
И на спицах.
Н. Л, 02.05.15


Рецензии