один вечер

Ледяной океанский ветер
Несет в лицо соленые брызги.
Нас лишь двое на этой планете,
Где лишь штормы и чаек визги

Мы сидим, обнявшись под пледом
И молчим на буйное море
Мы живем этим тихим моментом
Мы живем этим шумным прибоем

Твои волосы синие, черт с ним
На тебе это дважды прекрасно
Ты мой ангел, и пусть твой протерт нимб,
И я целую ангела страстно


Рецензии