Призраки Прошлого

Святое Причастие...
Таинство Брака...
Свершаемого на Небесах...
Черно-белая Колесница
Катится как Катафалк...
Христовы Невесты
Хором поют
Песни...
Вот поворот Судьбы...
Я на ходу вылезаю...
Дальше едет Трамвай
Пустыми гремя бутылками
Мимо идет Прохожий...
Краснорожий...
В панике убегаю...
Живая...
Заливисто лает Собака...
Иль Смерть в ее облике воет?
Как на добычу смотрит
Черный ее глазок...
Жертвы ждет...
Стала сама
Жертвой...
Раздолбанное пианино
Расстроилось окончательно
Джазом гремит
Сковородками...
Черными...
Настройщик теперь далеко.
Расстройщики -
Игроки...
Рокки...
Жизни Уроки.
Ставят оценки кровью
Преподаватели.
Мерси.
Н.Л. 02.05.15


Рецензии