остановись и посмотри вокруг

Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем, - он удивительнее, чем мы можем себе представить.
Джон Бердон Холдейн.


Остановись и посмотри вокруг.
Мир - это попросту свобода.
Он самый верный, добрый друг.
И как мудра его дорога.

Чудес его не перечесть.
Кто видит сердцем , глаз не надо.
Все в знаках, надо лишь прочесть.
Подсказки разглядеть - отрада.


Рецензии