Пальцы в пальцы

Знаешь, вчера мне приснилось, что я, наконец, вернулся.
Мы шли с тобой пальцы в пальцы и жгли на двоих табак.
Во сне я так и не вспомнил, что бросил курить. Затянулся.
Ты преданно мне улыбалась, читая стихи про собак.

Ни с кем мне не было лучше молчать и шагать часами.
Ты не торопилась. И четко меня возвращала в себя.
Мы шли с тобой пальцы в пальцы и целовались глазами.
Потом я пускал самолеты из листьев календаря.

Ты пела мне в стиле регги, ты гладила мою руку.
Ты верила в мою душу, ты красила в радугу сон.
Хотелось тобою напиться и чувства пустить по кругу.
Навечно запомнить твой город, проспект, магистрали и дом…

Звонок . Я не понял, как вышло, что ты растворилась в тумане.
Внутри холодело.  Стучало, что все это только снится.
В затылке гудело. Зверея, я извергался вулканом.
Когда отошел, стало горько, что я не успел проститься.


Рецензии
Интересно... и красиво... и сразу сердце защемило!!! С Уважением, Вячеслав.

Вячеслав Викторович Пятов   08.08.2016 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тина Лис   14.08.2016 13:18   Заявить о нарушении